+++05.03.21An unserer Schule haben die Schnelltests begonnen!+++

Seit dieser Woche testet Herr Christian Adler vom Ortho-Zentrum in Sulzbach jede Woche dienstags und freitags ab 7.30 Uhr in der Turnhalle der Bismarckschule. Getestet werden alle Schüler*innen und schulisches Personal, die sich in dieser Woche im Präsenzunterricht befinden.

In den ersten beiden Tagen haben sich bereits 70 Personen unserer Schule testen lassen.

Die Schüler*innen dürfen entscheiden, ob sie einen Abstrich in der Nase oder im Rachenraum möchten. Sie dürfen danach gleich wieder auf den Schulhof. Sollte ein Test positiv sein, werden die Erziehungsberechtigten sofort darüber informiert und das weitere Vorgehen wird besprochen.

Wir wollen damit einen Teil für eine größere Sicherheit Ihrer Kinder im Unterricht beitragen.

Bleiben Sie gesund!

März 11, 2021