+++Tests gehen nach den Ferien vorerst weiter – hier zum Download: Einverständniserklärung, Datenschutz-Info für Eltern, Information des Ministeriums +++

Nach den Ferien bleibt die Testpflicht zunächst für zwei weitere Wochen für alle Klassen bestehen. Das ist unser aktueller Wissensstand.

Sollten sich Änderungen ergeben, informieren wir Sie hier auf unserer Homepage gegen Ende der Ferien.

Für alle, die noch eine Einverständniserklärung brauchen oder die Datenschutz-Info für Eltern durchlesen möchten sowie das Info-Schreiben des Ministeriums, finden diese Dateien hier zum Download:

Außerdem kann man auch hier ganz einfach ein Testzertifikat ausdrucken, ausfüllen und zur Unterschrift in die Schule mitgeben.

Juli 14, 2021