EINLADUNG zum Kartoffelfeuer

am 07.10.2022 von 17.00 – 19.30 Uhr

Hallo liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem Kartoffelfeuer ein.

Folgendes wird am Kartoffelfeuer angeboten:

1 dicke Kartoffel mit Quark                                    zum Preis von 1,50 €

1 dicke Kartoffel ohne Quark                                zum Preis von 1,00 €

1 Portion Kürbis / Kürbis-Kartoffelsuppe             zum Preis von 1,50 €

1 Becher Sprudel oder Apfelschorle                   zum Preis von 1,00 €

Der Erlös geht zu Gunsten des Fördervereins und kommt somit zu 100% den Kindern zugute.

Zur Durchführung sind helfende Hände willkommen. Bitte melden Sie sich bei dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin Ihres Kindes, um einen Dienst von 16-18 Uhr oder von 18-20 Uhr zu übernehmen. Am Elternabend wird Gelegenheit sein, die Dienste sinnvoll abzustimmen.

Um eine bessere Planung durchführen zu können, bitten wir Sie Ihre Essensbestellung (siehe Herunterladen Dokument unten) mit dem entsprechenden Geldbetrag in einem verschlossenen Briefumschlag über die Ranzenpost bis Freitag, 16.09.2022 der Schule zukommen zu lassen. Um die Umwelt zu schonen und übermäßigen Müll zu vermeiden, möchten wir sie bitten, eigenes Geschirr am Veranstaltungstag mitzubringen. Geschirr kann im Notfall für 1€ Pfand pro Teil ausgeliehen werden.

Danke im Voraus und liebe Grüße

September 10, 2022