Einladung Schulfest am Samstag, dem 27.04.2024

am Samstag dem 27.04.2024
findet unser Schulfest von 12 – 16 Uhr statt.

Im Schulhaus und auf dem Schulhof gibt es viele Mitmachangebote wie z.B. Fußballparcours, Torwand, Pflanztöpfchen, Barfußpfad, Geschicklichkeitsspiele, Bastelangebote, Minidisco, Cocktailbar, Kinderschminken, Kinder-Tattoos, Tombola und vieles mehr.
Das Schulfest startet um 12 Uhr mit Aufführungen der Schülerinnen und Schüler.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Für unsere Schülerinnen und Schüler ist es eine Pflichtveranstaltung. Der Ausgleichtag ist Freitag, der 31.05.2024.

Um die Bestellungen der Würstchen besser planen zu können, werden im Voraus Essensbons für Rostwurst und Currywurst verkauft. Geben Sie bitte die Bestellung bis zum 22.03.2024 mit dem abgezählten Geldbetrag in einem geschlossenen Briefumschlag vermerkt mit Namen und Klasse ab.
Für die weitere Verpflegung (Getränke, Kuchen, Waffeln, Crêpes, etc.) können Sie einen Wertbon vor Ort erwerben.
Zur Müllvermeidung bitten wir Sie Teller, Besteck und Becher selber mitzubringen.

Wir brauchen Ihre Unterstützung!
Kein Schulfest ohne Eltern!

Wie am Elternabend besprochen, benötigen wir Ihre Unterstützung zur Belegung der Spielstationen, Tombola und der Essens- und Getränkestationen.
Einfach eintragen und mithelfen.
Der Aufbau beginnt um 10 Uhr und der Abbau ab 16 Uhr.

Wir benötigen aus jeder Klasse Spenden in Form von Kuchen oder Brezeln.
Bitte keinen Kaffee, keinen Zucker und keine Milch spenden.

Wir freuen uns auf ein tolles Fest!

I.Baghdadi M.Ackermann
Rektorin 1. Vorsitzende des Fördervereins